?

Log in

No account? Create an account
Журнал исследователя
Кто мы есть в действительности?
Студии Артемия Лебедева скоро наступит конец... 
24th-May-2011 07:34 pm

Как веб-студии, конечно. Остануться плюшки-кафешки и, возможно, дизайн. Случай с Тиньковым далеко не единственный. Брать большие деньги за свою работу у студии привычка осталась, а вот делать хорошие сайты больше такой привычки нет.

Каждая компания, как и человек, проживает свою жизнь в несколько этапов: рождение, становление, зрелость, упадок, умирание. Вопрос только в сроках...

©Cooper-Johns
Comments 
25th-May-2011 07:46 am (UTC)
У них кроме рисования сайтов есть еще и чисто дизайнерский бизнес (они собирают интересных художников-фрилансеров и распределяют среди них заказы для журналов и рекламных агентств).

Так вот, к чему я. Наша редакция пользовалась этими их услугами постоянно много лет. На пару лет назад отказались. Потому что все стало очень плохо - "лебедевцы" динамили, забывали, привередничали. Плюс большая текучка - только мы привыкнем общаться с одним менеджером, как он увольняется, и нам приходиться с нуля налаживать контакт.

Недавно узнал, что и некоторые другие большие глянцевые журналы тоже отказались от услуг студии по тем же самым причинам.
25th-May-2011 02:37 pm (UTC)
Значит такая тенденция не только с сайтостроением. У меня есть отрицательный опыт по их "веб-продукции".
И, похоже, проблема в управлением "графдизайном". Может быть основатель потерял интерес, а может есть бюджетный "попил", который даёт гораздо больше чем все остальные заказчики.
This page was loaded Feb 21st 2018, 7:30 pm GMT.